top of page

Pas de glace cette année.
Nous reprendrons la fabrication en 2024.
Merci pour votre compréhension.

glaces au lait de nos brebis

Nos brebis nous aiment

et nous... trayons nos brebis.

Et après ? Nous transformons le lait en glaces fermières onctueuses et parfumées contre lesquelles aucune résistance humaine n'est possible.

D'avril à octobre, sous forme de cornets aux marchés, en pots de 500 ml à la ferme et sur commande ou en dessert à notre table !

Parfums selon les propositions du moment :

café, caramel au beurre salé, châtaigne, chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir 70%, citron, fleur d'oranger, fraise, huile d'olive, lavande, menthe fraiche, miel & épices, orange-cannelle, pistache, thé vert matcha, réglisse, vanille de Madagascar, verveine

œufs

Nos poules gloussent de plaisir.

Nous aussi !

Chaque jour, sous l’œil protecteur (et un brin joueur) de notre chien, elles nous donnent des œufs frais biologiques.

À retrouver

dans nos assiettes du restaurant !

maraîchage

Nos parcelles nous offrent

autant qu'on les bichonne.

courgettes + tomates + concombre

+ pois gourmands + haricots verts

+ aubergines + poivrons + choux chinois

+ salades + courges + potimarrons

+ radis + blettes +...

 

Et bien d'autres classiques et curiosités

selon nos envies, la météo et les saisons !

À retrouver

dans nos assiettes du restaurant !

bottom of page