Pas de glace cette année.
Nous reprendrons la fabrication en 2024.
Merci pour votre compréhension.
glaces au lait de nos brebis
Nos brebis nous aiment
et nous... trayons nos brebis.
Et après ? Nous transformons le lait en glaces fermières onctueuses et parfumées contre lesquelles aucune résistance humaine n'est possible.
D'avril à octobre, sous forme de cornets aux marchés, en pots de 500 ml à la ferme et sur commande ou en dessert à notre table !
Parfums selon les propositions du moment :
café, caramel au beurre salé, châtaigne, chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir 70%, citron, fleur d'oranger, fraise, huile d'olive, lavande, menthe fraiche, miel & épices, orange-cannelle, pistache, thé vert matcha, réglisse, vanille de Madagascar, verveine
œufs
Nos poules gloussent de plaisir.
Nous aussi !
Chaque jour, sous l’œil protecteur (et un brin joueur) de notre chien, elles nous donnent des œufs frais biologiques.
À retrouver
dans nos assiettes du restaurant !
maraîchage
Nos parcelles nous offrent
autant qu'on les bichonne.
courgettes + tomates + concombre
+ pois gourmands + haricots verts
+ aubergines + poivrons + choux chinois
+ salades + courges + potimarrons
+ radis + blettes +...
Et bien d'autres classiques et curiosités
selon nos envies, la météo et les saisons !
À retrouver
dans nos assiettes du restaurant !